Chaque semaines de MFR nous faisons de la cuisine tous les jeudis, pendant 2 heures.
Au début de l'année nous avons fait 2 groupes de 8, pour élaborer des recettes que nous préparons.
Ensuite les repas préparés sont servis lors des repas du midi ou du soir. Nous nous entraînons à cuisiner en vue de préparer un CCF (contrôle en cours de formation), qui a lieu en fin de première année de CAP SAPVER.
Christina, Leïla et Clara
Au début de l'année nous avons fait 2 groupes de 8, pour élaborer des recettes que nous préparons.
Claudie veille à la bonne réalisation des recettes |
Je cuisine ! |
Il faut toujours surveiller les garçons |
La lecture de la recette avant de commencer |
Au premier plan, les lasagnes !! |
Ensuite les repas préparés sont servis lors des repas du midi ou du soir. Nous nous entraînons à cuisiner en vue de préparer un CCF (contrôle en cours de formation), qui a lieu en fin de première année de CAP SAPVER.
Nous avons déjà eu l'occasion de cuisiner :
- des oeufs mimosa,
- de la soupe de légumes,
- des lasagnes,
- de la béchamel,
- des crêpes,
- des gâteaux au yaourt,
- des endives au surimi.
Christina, Leïla et Clara
Commentaires
Enregistrer un commentaire